+7 7273 271633
                 Domestic Lux Service      +7 705 5995112

    Вернутся назад     Климатическое и холодильное оборудование     Следующий раздел

 

Устройства, основанные на работе охлаждающих приборов, направленные на непрерывное поддержание температурной стабильности и критериев в воздухе (определенной влажности, очищения, скорость воздушных потоков) в герметичных камерах или термично изолированных помещениях. Даже при том что, холодильное и климатическое оборудование различаются по предназначению и поддержке диапазона температур, это оборудование обладает схожую конструкцию и одинаковый принцип функционирования.

Холдильное оборудование

Холодильное оборудование - применяется для поддержания необходимой температуры с целью длительного хранения продуктов, пищевых товаров и другого назначения. Размеры камер охлаждения имеют множество разновидностей, начиная от термосумок, специализированных помещений, до огромных судов оснащенных рефрижераторами. По причине разнообразия величины охлаждаемого помещения, выделение холода мощностью меньше 500 Ватт для климатического устройства не изготавливаются в серийных масштабах. Однако обычное оборудование охлаждения по производительности может не достигать и 10 Ватт.

Климатическое оборудование

Климатическое оборудование - служит для создания комфортной температуры для человека, начиная как с малой квадратуры (таких как, автомобильный салон) так и для жилых комнат, коммерческо-торговых площадей и гигантских промышленных территорий достигающих сотни квадратных метров.

Стоит так же отметить оборудование, занимающее промежуточную нишу между климатическими и холодильными типами устройств — холодильные камеры для охлаждения помещений с пивными бочками и винных подвалов. Такое устройство может сохранять температуру от +12С до +15С, и обладает встроенной системой оттаивания, со схожей функциональностью холодильника.

Вернутся назад     Следующий раздел